赵帅麒麒

5 个半月的宝宝喂什么辅食好?

宝宝已经5 个半月了,一直是吃母乳,但他的块头明显的比别的宝宝小的多,有的发育的很好的宝宝不到100天就比我家的宝宝块头大,但身高还可以,我妈说要给宝宝吃饭了,光吃奶吃不饱了.但他吃什么吐什么,好象是吃不惯饭的味道似的,喂到嘴里就有呕吐的反应,就算硬喂,也是只吃两口就哭闹着不吃了,稀饭汁,蛋黄和在一起不吃,把小馒头泡开喂他也不吃,他还没长牙,也不敢让他吃别的东西,光吃母乳怕跟不上他的营养了.真的不知道怎么办了.望有经验的父母们传授经验

汝汝

直接吃这些肯定宝宝不爱吃的,要有个过渡期,我家宝宝4个多月,我先给她吃点米汤--水果汁鲜榨的---蔬菜汁--米粉--蛋黄从4分之1开始,每次一样再加母乳或者奶粉,我家宝宝也不怎么爱吃,多吃几次就吃了