健健康康宝宝

宝宝爱感冒,抵抗力差,经常输液,怎么办?

我家宝宝2岁了,这几个月来老是感冒,!请问各位妈妈 吃什么能给孩子增强抵抗力啊?医生说让吃蛋白质粉,请问哪个牌子的好啊?

倾心相随

宝宝老是感冒发烧是抵抗力太差的原因,可以给宝宝吃益彤益生菌,增强宝宝免疫力,效果还不错,我家宝宝在吃,免疫力强了才不会总生病。

DD仔

市面上的蛋白质粉种类很多,安利和汤臣倍健的比较出名,也可以给些鱼肝油给他吃.