guo176289457

宝宝感冒

我的宝宝出生15天了,现在感冒了,鼻塞,体温37.8,今天一整天看上去都很困的样子,后来少吃了点小儿氨酚黄那敏颗粒,请问我该怎么办啊、让宝宝继续吃这个吗?

pingping1025927

这位妈妈不要着急,你宝宝感冒发烧了,我宝宝感冒发烧四十度,我们去医院,医生就给开的“美林”这药,是专为婴幼儿退烧的药。医生说宝宝太小,不到万不得意不要打针。“美林”这药是桔黄色,一瓶才几十来元钱,你宝宝喝0.1毫升就可以了,我宝宝喝了“美林”就好了,针也没打。感冒好了,鼻塞也就好了,这位妈妈,你不防试试我给你说的“美林”这退烧药。说不定宝宝就好了。等你宝宝康复也给我通知一声哦,让我也和你们一起高兴一下~~~~~~

晨乐妈妈

可以吃,但要注意观察宝宝的体温的变化哦,宝宝还小,症状没有好转的话,还是看医生。