凎曦

宝宝刚刚一岁多一点喝美赞臣三段

我宝宝刚刚断奶,喝美赞臣三段不到一个月起初的时候是大便有点干燥,现在是大便次数多,一天都要大便两三次,而且有时候还有点稀,不知道是不是喝奶粉的原因?

沈逸程

我家宝宝也是这样,刚过一周岁,从雅培的2阶段换到合生元的3阶段,一开始好的,过了一星期左右大便多了,一天2-3次,有时候也是散的,去医院检查也都说好的,估计是3阶段的奶粉宝宝还消化不了,换2阶段的试试看。