梦想在发芽

我一直在给宝宝雅培老金装该转新配方吗

我一直在给我宝宝雅培老金装,现在我应该转新配方还是不转呢?
老配方一直喝得不错,囤的快喝完了,不知道新配方怎么样,宝宝能适应吗?

孤獨の等待

雅培智护新配方是雅培新的研究成果,肯定是比老配方更先进的,建议您可以循序渐进地给宝宝转到新配方,但需注意以下几点: 1.宝宝的月龄:12个月前的宝宝肠胃还比较稚嫩,在循序渐进转奶的过程中特别要注意宝宝是否能很好地适应新的口味和配方; 2.宝宝的生长发育和消化功能:如果宝宝生长发育和消化功能较好,建议转奶;如果宝宝体质较弱, 消化和辅食添加还不是那么的理想,则建议可以延缓转奶的时间,等宝宝各方面发育更好时才转奶. 3.科学的转奶方法:用一周左右的时间把前一阶段和后一阶段奶粉逐渐混合过渡,在最后一天转为完全用后一阶段奶粉。祝宝宝健康成长啊。

提问者对回答的评语:谢谢啦,宝宝挺喜欢雅培的口味,这周我就去买新配方给宝宝转。

老嘎瘩

我家宝宝也是喝雅培的`还不错`不过提醒你`雅培有两个奶源`新西兰和爱尔兰`新西兰的奶粉细`比较容易冲`

hjy淼妈

雅培的包装上写的是产地新加坡阿,怎么又是新西兰和爱尔兰呢?

追风溯月

我在新配方刚出来的时候就给宝宝转了,我觉得一个新产品能够取代之前的产品,一定是有它的道理的,给宝宝喝下来确实不错,我家宝宝适应还蛮快的,现在很爱喝,长得也比同龄的孩子快,跟奶粉应该是有关系的,楼主可以试试看。

草原猫头鹰

应该说新版的是老版的升级吧,新版里新添加了很多对宝宝很有利的成分,能够充分支持“智力发展”和“保护力发展”,帮助宝宝智慧健康成长。
我家已经转喝新版了,宝宝喝的还不错,都能适应,这个新配方冲调的时候泡沫比以前少了很多,我还尝过,里面不含蔗糖,所以口味上会略为清淡,宝宝现在便便比以前好多了,颜色性状次数都很正常。