yelin19811107

体重问题

睡觉一般一天也就12或是13个小时,就是胃口比较小,吃得比较少,还是月子里的时候吃得多,精神倒还是可以的,应该问题不大的吧三个月左右,这个月就只重了八两,是不是太少了点?

yangyang@

刚生来时宝宝长得最快了,不过你可能过于担心了,事实上所有的宝宝都是这样的.长到一定程度就长得慢了,只要宝宝能吃能睡,精神好没事的,吃多吃少也没事,可能越大越知道饥饱了.

shaoshao777

以宝宝体重来衡量健康与否,这不可取.每个宝宝的体质不一样,只要宝宝睡得好,吃得好就行了.