chenwan0708

胎儿胎心监测 不好怎么办?

上午去做了胎心监测,医生说不怎么好,本来就有绕颈两圈,说绕的挺紧的,,,怎么办怎么办哦???

叫我下午再去做次,宝宝一定要没有哦。。。

下午继续做了胎心监测,比上午好一点点,可胎动还是有点多,,,我都觉得不是很舒服,更别提宝宝啦,,,可以的话再过几天去剖产啦,,,没办法,先和家人商量一下先。。。

muzhimama

几周了呢?如果是足月了的话,问医生是不是要提早分娩。确保没什么问题,就要多注意宝宝的胎动。一有不对劲就去医院听胎心吧。
有的绕颈也可以自己再绕出来的哦。我儿子也是绕颈两圈,在医生确保的情况下我才顺产的,祝宝宝健康!

炫炫妈妈

有时宝宝侧睡着了,胎心会小点的,你试下在做胎心里也用手拍打下肚子,告诉宝宝要做检查,叫他起来运动下,,,

liu16020219

应该没什么问题的只要你平时胎动正常的话,下午再做一下看看,不行吸点氧。