肖米诺

宝宝肠绞痛

宝宝在傍晚的时候会无故大哭,哄不住,去医院检查是肠绞痛,这样的病该怎样护理才能缓解宝宝的疼痛??急急急!!!

失火的耳朵

我家宝宝以前也有过这种症状,每次哭得都很凄惨,大人看着都心疼得哭.医生说这种具体也没有什么办法,慢慢大点就会好的.后来过了一个月,还真的就慢慢好了,再也没有像以前那种哭过了.我们就是在宝宝哭的时候,给他顺时针的揉肚子,揉着揉着可能舒服了,他就睡着了

小静723

如果你的宝宝经常不明原因地啼哭和烦燥不安,怎么哄也不管用,严重的会产生阵发性的剧哭,每次持续数分钟后才能安静下来,那么宝宝有可能是患了肠绞痛。一般来说,大约有20%的宝宝在出生后2至4周的时候开始出现肠绞痛的症状,发作的时候,宝宝不仅会长时间地啼哭,而且看上去很难受。如果你的宝宝有这种现象的话,今后几个月你恐怕都会很辛苦的,因为这种腹痛是功能性的,经常会发作,没有特别好的治疗方法,等宝宝长大一点自然会好。每次发作时,应该让宝宝取俯卧位,轻轻按摩宝宝背部,以帮助他缓解疼痛。也可以根据医生建议,服用小儿镇静药.