海风吹不到

想换雅培智护三段,有喝过的吗?

10个月后吃的是雅培奶粉,现在想换3段的了,但是听说雅培的3段相对1段2段有点上火,想知道喝过的宝宝妈妈觉得怎么样?

牵你、右手

雅培的奶粉很少有上火的情况,宝宝上火便秘多是由于饮食结构不合理,或者平时饮水少,或者没有养成按时排便的习惯所致。平时多给宝宝喝水,我的宝宝原来大便很不好,两三天才拉一次,每次都哭得很凶,我都心疼死了。
后来,我一个做医生的朋友介绍说雅培智护配方里面都采用的是精制植物油,升级配方还添加了优选益生元和益生菌,能够减少便秘,帮助软化大便,因此大便的性状更好,我宝宝现在每天便便颜色形状次数都很正常了,胃口比以前好多了。

提问者对回答的评语:好的谢谢啦,这样就能放心的给宝宝转了!

秋水天

我家一直在吃雅培智护,不上火,没出现过BB大便干或好几天不拉便便的情况,都是软便,每天二到三次,我通常都是在两次吃奶间给喝一点水,他也不喜欢喝的,每次只吸几下就吵着不要喝。倒是没发现有上火的样子。

海浪花

喝了上火的是不是宝宝还不适应啊,我家宝就喝得很好啊。我前段时间去上一个妈妈班,那里的专家就介绍说雅培智护配方不含棕榈油,全部采用100%精制植物油,升级配方还添加了优选益生元和益生菌,能够减少便秘,帮助软化大便,所以宝宝的大便的形状更好。宝宝上火的话,多喂他水喝,一定有效果的。