茁壮成长↑

宝宝呕吐 腹泻不止吗办?

十万火急!~宝宝腹泻呕吐有3-4天了,在医院也就止不住。。有什么好的方法可以解决的,谢谢?

冰冰妈妈的宝贝

我家宝宝也有过,吓死我了。白天什么东西都不吃,也不喝。到了晚上(下半夜1-2点)就开始吐。去医院说要验血。后来什么事都没有,医生说只是着凉了。腹泻就吃蒙脱石散第1次吃一包隔4个小时再吃一包。然后隔4个小时就吃半包,我宝宝吃了很见效。

老嘎瘩

孩子太小,不要顺便试药,是药都有副作用,吃了没控制住病就太不划算了。到正规医院检查治疗,查明原因后,也许医生会给孩子输液(消炎的,营养的),开药。你说孩子精神状态还可以,证明病情应该不严重,给以正规专业治疗应该很快能好。但是,一定不要拖,耽误久了,病情万一严重了,就太亏孩子了。

shfxfczyh

还是建议打点滴。一直这样宝宝要脱水的。