临临妈妈

合生元奶粉好不好?

我家妞一直吃日本明治(妞爸朋友从日本带回来的),现在正好要吃完了,再加上出了口蹄疫事件,还有就是都说奶粉换着喝可以均衡营养(都说日本奶粉里的锌含量不足,当然,换奶粉容易引起腹泻),所以就打算换了,去了孕婴店,就给推荐合生元,贵是贵了点,但介绍说更清淡,等等,但买回来就后悔了,因为网上的评价着实吓人,我家妞喝过之后虽然没有腹泻,但是有眼屎(上火的表征啊)。。。想问问还有没喝合生元的,或者您有什么推荐,谢谢啦

liu16020219

合生元按说是不错的,但是不管哪个牌子的奶粉都会有宝宝吃了不适应的,这也算是正常现象,你要给宝宝多喝水才可以,如果不想吃了就换雅培吧,这牌子不错,不过不要经常给宝宝换奶粉。

提问者对回答的评语:谢啦

muzhimama

奶粉好不好,是看宝宝喝了后,便便正不正常,消化好不好。因为每个人的体质是不一样的哦。

xb2011

奶粉一般都有便秘的情况,多喝火。但这个奶粉听说不是很好,最早是做益生菌,后来有了辅食,去年有了奶粉,才没多久呢。。

tangminyouyou

我和你一样也是喝明治的,现在口蹄疫吃不了了,打算换新西兰的奶粉给宝宝喝,实在不行就买鲜奶了,我家宝宝17个月了,他们说可以喝鲜奶。。。