adgj1133

孩子躺摇篮害怕怎么办

我家宝宝2个半月,每天都是竖着抱,不然就大哭不止,睡着了要放好几次床上弄好了会睡一会,抱着就睡放下就醒,晚上入睡前怕抱着热,而且为了放下动静小,我们就拿隔尿垫悠着他睡,放下时会轻点,我手都快残了,为了这个买了个摇篮,可孩子躺在里面害怕,瞪大眼睛哭手乱挥,平时他都是使劲抓着我的。我该怎么办呀?每时每刻都要抱着,晚上睡得还是比较好吃完奶拍出嗝或抱半小时就睡放那就睡

duxmei

正常,也与你抱多有关,他是缺少安全感。放在摇篮不是独立了嘛,抱着的时候大人贴得紧比较安全。
你可以在宝宝睡着的时候放他在床上,你躺边上他可能会睡得好一些,你也可以多休息。大点会好的。/

子涵妹妹

可能宝宝太小了
我家好像小的时候也比较怕躺摇篮