biheye

荷兰Nutrilon牛栏奶粉和惠氏奶粉哪个好?

我宝宝四个多月了,一直吃惠氏一段的,现在市场上由原来158提到180,成分没变,所以就想换个牌子,后来朋友推荐了荷兰Nutrilon牛栏奶粉,不知道这个牌子的怎么样?大家有买过这样奶粉的吗?给点参考意见,谢谢

子涵妹妹

我建议还是继续吃惠氏一段的比较好
对宝宝也好,不能为了价格就换奶粉
对这么小的宝宝的肠胃不好
还有惠氏一段确实比较好
我家那是也是喝的惠氏,现在喝到三段了

tangminyouyou

不错,我家吃过一听,满好的,后来觉得麻烦,没有亲戚在荷兰,就改喝日本的,哥哥在日本可以带回来的。。。