kikiyouyou

食用鹌鹑蛋黄好还是鸡蛋黄好?

宝宝今天正好6个月了,以前吃鸡蛋黄,现在想喂他鹌鹑蛋黄,可是刚才从网上看到说宝宝食用鹌鹑蛋后,有可能长花斑,是真的吗?我想一天喂鸡蛋黄,一天喂鹌鹑蛋黄(吃几个不知道)可以吗?吃鹌鹑蛋好还是鸡蛋好呢?谢谢了!

quanquanguaiguai

都好.都要吃的哦.

浏浏妈

我家的一个星期吃一次鸽子蛋,每天吃鸡蛋,鹌鹑蛋没吃过,不了解!个人觉得当然是鸡蛋好啦

gary

鸡蛋比鹌鹑蛋好!鹌鹑蛋营养价值很低,千万别给宝宝吃,鸽子蛋最有营养价值.

宝贝MM

鹌鹑蛋比鸡蛋好,鸽子蛋又比鹌鹑蛋好