小潇

宝宝老是呕吐

我家宝宝四个多月了,不吃辅食,一吃就哭。有时能吃一点,可是吃完后,后面又会呕掉,而且吐得很辛苦,我很担心宝宝肠胃会吐坏。做妈妈的心疼啊,可是又拿他没办法,我该怎么办呀?

青衣_

宝宝是消化不好引起的呕吐,宝宝太小肠道功能不健全,添加辅食应该一点点加,让宝宝肠胃慢慢适应。可以给宝宝吃点益彤益生菌,改善宝宝肠道功能,帮助宝宝消化的,效果还可以。

♬芣苡~振宇妈

4个月的宝宝吃辅食就吐,可能因小儿消化不良导致的小儿呕吐,其原因和治疗是很复杂的,病因多为孩子胃内容积小,呕吐呈喷射状.由于原发疾病的存在,病儿在呕吐时常常表情痛苦. 家长发现孩子有干呕症状时,必须予以高度重视,及时去医院诊治.平时也要注意给宝宝提供全面的营养,提高孩子的免疫力,可以试试给孩子喝牛初乳.食物进食管,胃或肠内容物下行受阻,而被迫逆行以致小儿呕吐。

个人建议,考虑到您的孩子只有4个月,消化系统还未成熟,应谨慎用药。
可以从少量流质的东西开始喂,慢慢过渡就可以了。
要少吃多餐·在一岁前·喂养主要是BB要吃再给

不要担心孩子会饿到

进食后·给BB顺时针按摩腹部

liu16020219

宝宝刚开始的时候接触辅食是这样子的,每天少喂一点点,坚持喂养就可以了。

zhouzj0001

慢慢添加,或者过几天后再试试