莱雅女

宝宝脾气越来越大

宝宝现在一岁零三个月,最近一段时间发现她脾气越来越大,稍微有点不如意就大哭大闹,甚至趴在地上打滚。针对这样的情况我们应该怎么办?

liu16020219

下次宝宝再这样的话大家都不理他,让他觉得自己这样做不对就能改过来了。

乖娃豪豪

我朋友的宝宝也这样,火起来还用头碰墙,现在宝宝的脾气是个大问题呀,我宝宝也5个月了,一不对劲就哭个没完,真不知道咋办。