胖爸

拉肚子了

2个月的 宝宝·拉肚子20多天了·也看了·药也 吃了·就是不见好· ·怎么回事啊·

到医院看了··大便也化验了没问题。下面朋友 说的那几种药也都吃了··贴肚脐的 也贴了··就是 不见效·
《母乳喂养》·

_Lin_χ_烨

一直拉肚子`要给宝宝补水哦!去买点补液盐泡温水宝宝喝·去医院看看·我家宝宝以前拉的很严重·医生有开蒙脱石散和消旋卡多曲还有妈咪爱··3种是要分开各隔半个小时吃·祝宝贝早日康复

提问者对回答的评语:谢谢··各位···

刁语萱

有没有去医院检查看看是不是肠炎,不能耽误哦

wdf1122sgw

一直拉肚子的话吃雀巢能恩还不错哦

liu16020219

吃合生元益生菌冲剂,这个调理得好。

夏季的美玉

吃的东西是否有问题,如果是奶粉应停用,小孩子拉了太长会脱水的,一定带医院看看

扬光灿烂

吃了这么多都没用啊????????我家宝宝吃的益彤益生菌,调理肠道正常菌群的,效果还可以,两天就没拉了,你可以试试。