whl1217

宝宝总摸小鸡鸡是怎么回事?

我家宝宝6个多月了,最近经常自己玩着玩着就去摸自己的小鸡鸡,有时候还用手拽拽,捏捏的,很担心,不让他摸还管不住,把手拿下了自己又放回去了,请问问是怎么回事?

辰辰王子

好奇。如果是男宝宝,还与家长或老人总爱逗、玩、亲吻宝宝的小鸡鸡有关,所以首先家长这方面应当注意,不要把玩、亲吻或拿宝宝小鸡鸡开玩笑。另外要注意局部的卫生,避免尿渍刺激不适而去摸、抓。

liu16020219

没有关系的,宝宝都这样,好奇的,大一点懂事了就不会这样了。

x新妈

我儿子也摸,不过我发现他是抓到什么摸什么,应该没关系的,你可以给宝宝拿个玩具试试,看看他还会不会摸了

晞卓

宝宝只是好奇吧了,肚脐眼宝宝有时也会自己去用手指扣得。