小精灵aini

关于母乳的问题???

在母乳期间,吃了辛辣的东西,奶水会变辣吗?今天吃了很多辣的东西,晚上回家给宝宝喂奶,吃着吃着就大声啼哭起来,从没看见她这么哭过,把我急坏了,不知道是不是奶水变辣的原因。

天秤座公主

应该不会变辣,可能是其他原因。但是也不排除特殊情况啊,因为奶水跟你的摄入食物有关系的,可能因为吃了比较特殊的东西使奶水的口感发生了变化,宝宝习惯了之前的口味,再吃奶肯定会不适应的。我一个朋友就有这样的问题,她哺乳期什么零食都不能吃,最不可思议的是有一次忍不住喝了苹果味的芬达,奶水变很稀,颜色还有点发绿!挤掉之后再吃正常的汤饭,奶水又正常了!很奇怪!建议楼主以后要注意饮食啊,如果想宝宝健康的话!祝本楼所有宝宝健康快乐!

小叮当123

不会吧?奶水会变辣?你自己尝尝嘛!我也是母乳喂养,我喜欢吃辣子,但从来没有出现奶水会变辣的问题呀!你可能搞错了吧!

x新妈

不会变辣的,一定是宝宝哪里不舒服,会不会尿片湿了

雯晞

不可能会变辣,可是是其它原因造成的

晞卓

应该不会吧!