taitai1020

宝宝今天不吃不喝急!!

昨天开年工作了,家里没人带小宝,我把他带来公司和同事们玩了一天,晚上又带上他和朋友一起去吃饭了,睡前还喝了一瓶奶.今天在家,爷爷说小宝不吃也不喝醒了只是哭闹一下就睡,不发烧,没有什么其它异常征状.就是不吃也不喝,真是急呀!!!!

小美女格格

你宝宝多大了,是不是厌食期啊,我宝宝四个多月时一连四五天都不怎么吃喝,当时我也咨询过说是过了厌食期就好了,如果没有异常的话,不用太急

提问者对回答的评语:谢谢,妈妈们的关心,宝宝今天很好了,呵呵,可能是玩累了,睡饱了,现在还是和以前一样贪吃了.

宝贝MM

是不是头天玩得太累了。

quanquanguaiguai

有时候太兴奋了孩子会突然厌食.没关系,好好休息就好了.