泪空流

宝宝老是便秘怎么办?

我女儿才两岁,每4-5天才便便一次,有时候都有血丝,看看女儿很痛苦的样子,做妈妈的心都碎了,吃过很多药,和各种土办法都用过都没断根,谁来帮帮我的女儿,跪谢了?

mayinglong

宝宝便秘,可以给宝宝吃益彤益生菌,我家宝宝以前也是便秘,吃了益彤益生菌三个月,宝宝的便便就满慢正常了,基本上是每天一次。平时也要注意宝宝的饮食,宝宝每天早上起来可以空腹一杯温开水,保持这个习惯。

提问者对回答的评语:好的,我会试试

小鬼沫沫

你好,宝宝便秘,要给宝宝多喝水,多吃蔬菜水果,妈妈可以经常给宝宝做腹部按摩,定时训练宝宝排便,或者用肥皂条或开塞露刺激宝宝肛门,帮助宝宝排便,也可以给宝宝吃些清火宝,帮助宝宝降火。等宝宝好了可以给宝宝添加些益生菌,帮助改善宝宝肠胃,预防便秘。可以试试纽利兹或者汉臣氏的益生菌,每袋含活性益生菌100亿株。

shansang

您好!宝宝大便干燥有便秘,大便出血,由于宝宝肛门皱褶处皮肤较嫩,大便干硬,用力排便时就会撕拉皮肤,引起出血,还有就是宝宝上火也会引起宝宝的大便有血丝。日常的给宝宝多喝水,增加蔬果的摄入,多食膳食纤维丰富的食物,促进宝宝肠道的蠕动,饭后1小时给宝宝在肚脐周围做顺时针的按摩,促进肠蠕动,大便时给宝宝肛门处涂抹植物油,有润滑作用。平时可以添加益生菌帮助宝宝胃肠的蠕动,帮助宝宝排便,宝宝有上火可以每伴清清宝,清热解毒,有利于宝宝排便。希望对您有所帮助!

扬光灿烂

益彤益生菌效果还不错,但就是不好买。