德塞利

宝宝上幼儿园后总是生病怎么办?

宝宝自从今天年初上幼儿园以后,宝宝一个月就要感冒两次,吃饭也比在家里差很多,宝宝一生病,花钱不说,大人小孩都受罪,怎么办啊?

yingxiuyun

我们家宝宝也是这种情况,我听很多妈妈都说宝宝遇到这种情况。后来分析原因主要有二:1.幼儿园的小朋友比较多,感冒了容易相互感染。2.宝宝在幼儿园活动比较多,容易出汗没有及时清理,很容易感冒。后来我从两个方便解决宝宝的问题,一个是给宝宝吃益彤益生菌,增强宝宝的抵抗力,一个是在宝宝的背后放一条毛巾,让他湿了,就拿出来。现在我家宝宝很少生病了,希望对你有帮助。

提问者对回答的评语:希望能有效果

bangbangmamababa

孩子基本上都是这样,环境一改变,总得有个适应的过程。小朋友多,交叉感染的几率就高,再加上饮水肯定不如在家及时......我家宝宝适应了快一年才见好转,真的很闹心!