幺儿乐乐

多美滋奶粉好吗

多美滋奶粉好吗,宝宝两个月我都已经给他换过两次奶粉了,但是现在喂的奶粉也不好,我又打算给他换,有没有问题呀。现在可以喂宝宝鱼肝油吗??

可馨baby

建议不要随意给宝宝换奶粉,一般按阶段给宝宝换奶粉的,否则对宝宝成长不利。
虽然我家宝宝还未喝奶粉,但是多美滋的奶粉还可以的,很多人都喝,反响还不错。
宝宝出生15天就可以添加鱼肝油了,还要多带宝宝到户外活动,呼吸新鲜空气与晒太阳,吸收天然钙。

熠博

我们家里就是二个多月给他吃的鱼肝油,奶粉最好不要经常换来换去的,

芯芯宝贝123

多美滋奶粉不错,我女儿就是喝多美滋的。可以喂鱼肝油了

liu16020219

挺好的,我们从出生到现在十个月了一直在喝,挺好的。

小叮当123

多美滋奶粉还可以!我家宝宝一直在喝这个,最好不要换哦!