夏季的美玉

怎么去培养宝宝大小便

宝宝已经21个月了,小便不知道蹲,大便也站着拉,可能跟以前包尿布有关,有时看她要大便,站着用劲的样子,把她往下按,想叫她蹲着,她不肯让我碰,

猪猪梓豪妈妈✿

在宝宝没有说要便便的时候,家长可以在旁边提醒宝宝尿尿,并且经常提醒宝宝要自己蹲下来尿尿,也可以去买那种可爱的尿盆给宝宝

熠博

帮他养成上午便便的习惯,可以教他蹲下小便,大人也蹲下~慢慢习惯就好了~~