yonghong9002

有关吴德物次肠痛水。

我的宝宝快一周岁了,但她的胃口好像不太好,每天四餐奶加米粉(120ML/次)和两餐稀饭,不管吃什么都会剩下一半左右就不吃了,今天到了婴童用品专卖店买了一支"英国吴德物次肠痛水"给我的女儿喝,其实那种肠痛水能不能每天喝?喝多了会不会有不良反映?

宝贝MM

说得再好这也是一种药,宝宝只是胃口不好,并没有胃部疾患,是药三分毒

提问者对回答的评语:谢谢!