ckcly

牛初乳可以加入奶粉一起冲调吗

我家宝宝五个月,前些天姑姑买来牛初乳,上边说明写“三汤匙初乳粉冲150ml水”但我是加在奶粉里一起冲给宝宝吃的,150ml水加四汤匙奶粉和一汤匙牛初乳,如果有jm们给宝宝吃的,请多多指教

老嘎瘩

真正的牛初乳口感不是很好,有微咸腥的奶香味,有些人可能接受不了这个味道,所以可以加入牛奶,稀饭中服用,因此完全可以加到豆奶中和豆奶一起服用,关于忌口需要注意的问题,第一,不能和碳酸饮料一起服用,碳酸饮料会破坏免疫球蛋白的生物活性,第二,冲调的水温不要超过40度,免疫球胆白高温状态下极容易失去活性而失去作用,第三,牛初乳要和药品错开一到两个小时服用。

汐汐妈咪

能的,但是水温不要超过42°就可以的,你也可以用温开水冲服,或者用果汁,米粥等可以的!!