liqiling20091022

宝宝从大床上掉下来了,要不要紧?

我的宝宝快8个月了,昨天中午,宝宝睡醒了,自己爬到床边,掉下来了。没有看到摔伤的痕迹,哭了几声就哄好了,一直到现在看精神都挺正常的。我和妈妈都吓坏了。不知道会不会伤到宝宝?

轻风追月

应该没什么问题吧,我家宝宝也是。别人说如果怕有什么不舒服的就去检查,检查吧还得做CT这对小宝宝的大脑发育也不好,我看她吃喝睡玩儿都挺正常的就没管她。老人们说,如果真有问题的话,宝宝一直嗜睡的。

提问者对回答的评语:恩,以后我们都要注意看好宝宝。

阳光小楠

如果没有嗜睡呕吐现象应该就不要紧的,我们小时侯谁没摔过跌过呢

muzhimama

没事的,我儿子都摔过好几次了,有次额头还肿了起来呢。
只要看他精神还不错,吃得也正常,那就没事,别太担心了哦。
祝宝宝健康!

严玲

没事!我宝也摔了几次了!好好的!