青衣_

宝宝是典型的免疫力低下,抵抗力太差才会经常生病的,再加上现在的医生开的都是些抗生素,副作用太大,吃多了对宝宝免疫系统伤害很大,容易造成恶性循环病了又病。可以给宝宝吃点益彤益生菌,增强宝宝免疫力的,免疫力强了才不会生病。我家宝宝吃过,效果还不错,要在服用抗生素后两个小时吃。

muzhimama

晕,我儿子才七个月的时候我就给他穿无袖、短裤的了,穿得太多也不见得是好事呀,你要慢慢沟通下呢
至于生病的问题,这么经常,还是去检查下身体比较好吧,宝宝还小,药是不能乱吃的哦!

牛媽

宝宝小的时候好像都是爱出汉的,大点就好了。我家就是这样的,宝宝过了六个月从母体中所带的免疫力基本没有,所以容易生病,宝宝小扁桃体发育尚未成熟,故容易发炎,多注意就好了。