cqcg123

有关宝宝头和手发抖的

我的宝宝5个月了,不知道怎么搞的,最近喂奶的时候,他的头和手会抖几十秒钟,这样正常吗

钒仔妈咪

如果是偶然性的就不用紧张,但持续了这么久还是去医院看看吧,因为我家宝宝除了刚生下来那一阵子偶尔那样(那时婴儿的神经中枢还没发育好)或是冷以外(你家宝宝会不会是觉得冷呢?)很少这样的。所以一定让医生给看看

祝宝宝健康成长

♡沫晗妈妈

紧张吗?还是 是不是其他原因,妈妈仔细看一下

可馨baby

是在长身体吧,你注意观察他的表情,如果表现愉快的话就不用担心。