qingzi

孩子在幼儿园老挨饿,怎么办?

Happy子墨

换个幼儿园,换个老师,这社会好人还是多数

拉拉的妈妈

找孩子他老师,送点礼物给他,他会优先照顾你孩子的

seven

了解他为何挨饿,对症下药。一般孩子饿了会自己吃;如果是不够别人抢,就向老师提出;如果是孩子觉得不合胃口,自备些牛奶或水果等可以填肚子的食物带去吃。

shaman

他为什么会老挨饿呢?是因为他自己不愿意吃还是别的什么原因呢?可以和老师谈一谈,了解一下情况,实在不行就只好多多拜托老师的帮忙啦,我儿子在幼儿园吃饭一向不太好,自己不吃,老师不来喂他就不吃,我们的老师还是不错的,为了让他多吃点想尽各种办法,经常会告诉我他吃饭的情况,哪天吃的好老师也特别高兴,这样的老师真是难得啊。(说明一下,我们从来没有给老师送过礼)

大boss

先问问孩子吃不饱的原因,再向老师了解一下,不要动不动就送礼什么的,尽量不要助长这种不良社会风气。

qingzi

说实话,孩子在幼儿园都吃不饱,但他也饿不着,8:00吃饭,11:00吃中饭,2:00吃水果,4:00吃晚饭,你要是怕他饿着,早晨让他在家吃点,晚上接回来再吃点,家家的孩子都这样,放心吧

沙沙妈妈

怎莫会饿呢??老师虐待孩子????

Happy子墨

你要了解一下是不是饭菜不合宝宝口味。另外,幼儿园的老师也就那么回事,多心疼宝宝一点,回家加一次餐吧

拉拉的妈妈

委托别的宝宝帮你观察一下,你的宝宝到底怎么回事。也告诉你的孩子,要跟妈妈说实话,妈妈会让老师帮助你。调查好真相后,就可以认真的找老师谈了。