dongdong2008117

夜里发烧

你好,宝宝一岁半了,宝宝总是夜里发烧,昨晚最高发烧到38.5度,白天不发烧,而且咳嗽,已经吃了咳嗽药和退烧药,总是晚上发烧,白天很好,这种现象已经持续一周了

言芯

您好!要注意观察的,宝宝如果只因感冒发烧建议还是听医生医嘱给药的,鼓励宝宝多喝水的,添加衣服适当,小儿自身调节体温的能力又差,可以先给物理降温,或用酒精兑一倍水,在宝宝的腋下、颈部、四肢及大腿根部擦拭,以促使皮肤散热,如38以上建议看医生,要查查是什么原因引起,平时给宝宝吃些牛初乳,增强孩子的免疫力。祝宝宝健康成长!

子涵妹妹

如果一直是这样建议还是去医院看看
毕竟断断续续发烧一周了
怕咳嗽然后发烧会是肺炎