祥腾

拉青屎

前几天我家宝宝腹泻说是消化不良,吃了点乳酶生现在好点了。但拉的屎成深绿色了粘糊糊的一天拉56次吧精神状态倒挺好。又说是吃得太多了。哪位朋友遇到过相似的问题传传经验吧

言芯

您好!3岁之前宝宝的肠胃功能还是比较弱的,宝宝如果腹泻后出现绿便一般都是因肠胃还处于收缩状态的宝宝每次的奶量达不到,形成饥饿性腹泻的,只要保证宝宝的奶量就可以的,喂养时要少量多餐的,建议适当的给宝宝添加一些益生菌的帮宝宝调节肠胃促进消化和吸收的,祝宝宝健康成长!

好好妞

宝宝小的话拉青屎是正常的