baby-happy

帮帮我!

宝宝两个半月,阴唇两边有白色的片状的东西,不知道是什么,也不敢给她很用力的擦,不知道会不会发炎?

辰辰妈妈

我家宝宝有时也会有,应该是一种分泌物吧,平时多清洗,大小便过后要保持干净。如果实在不放心的话建议你问一下医生哦!

meteroy

可以用一些润肤油试着擦擦看. 再去问问医生, 小心为上吧.

sqchen

宝宝小的时候有时有,我家的宝宝原来也有,每天要给她清洗,一定用卫生\干净的纸巾给宝宝擦屁股!估计大点就没有了!

xiehua5113

我觉得为了安全起见,还是去问一下医生, 这样也比较放心,毕竟宝宝是我们的心肝嘛

语妈妈

可以给她清洗,保持干净