糖瓷娃娃

闭着眼睛哼哼

我已经开始给宝宝断奶了,可是每天晚上都会闭着眼睛哼哼,不知是不是早上太累还是其他原因,而且有时会哭得很大声,必须要大人起来抱着才能哄睡着。所有的宝宝都会有这种反应吗?

幽忧小仙

我们家也是的,想睡觉时,就自我安慰似地哼哼,慢慢的就会睡着,周围消耗基本都是这样的,有时候白天受到惊吓或者睡觉前太兴奋了,就会梦哭的,你们这么早就断奶啦?断奶最好在不冷不热的时候断,对宝宝好哦

yellpw

会的
过了这段时间就不会了
多哄哄他