琳千夜

4个月宝晚上连续睡10个小时不吃东西

你好 我的宝宝4个多月 最近晚上睡着了不肯吃奶 中途强行喂奶就会闹醒不睡了 我怕现在很怕他没休息好影响发育 连续睡觉9到10个小时不吃奶要紧吗?很急....

muzhimama

晚上应该没关系的了,有的宝宝会比较早断夜奶的。只要保证他白天吃得够就行了。

liu16020219

没事的,宝宝越大越不爱吃奶,我们宝宝四个月左右的时候晚上基本上不醒一觉大天亮/

幽忧小仙

没事的,不要强行喂奶,会影响宝宝睡眠的,你这样好,大人也能得到充分休息。我们想这样还没有呢~~