johnnyzhu

妈妈感冒发烧到38.8度怎么办?

妈妈感冒发烧到38.8度,请帮忙怎么办?除了吃药外还有没有什么方法?因为还要给宝宝哺乳 谢谢

言芯

您好!要多喝水的,可以先给物理降温,或用酒精兑一倍水,在的腋下、颈部、四肢及大腿根部擦拭,以促使皮肤散热,用药后3小时就可以喂奶的,如38以上建议看医生,要查查是什么原因引起,祝宝宝健康成长!

muzhimama

多喝水吧。吃点感冒冲剂,实在扛不住的话,我也会吃两粒999感冒药,不然自己生病对宝宝更不好。
我有时也会去看医生的,(因为哺乳期我也是经常感冒发烧的)发高烧开不得玩笑呀,听医生的没错。
祝早日健康!

wweyy123

肯定要吃药或者打消炎针的,这样好的快,在说发烧不能给宝宝母乳,你还是停几天吧,我发烧了两次,医生不建议给宝宝喂奶~

萱萱牛牛

多喝水多休息,板兰根可以吃的,不降温的话还是要去看医院的