戴沙

宝宝肠道不好怎么办?

我宝宝5个半月了 吃母乳的 肠道一直不太好 生冷的我也一直不敢吃 请问大家 什么吃的可以调节肠道呢!食物之类的东西有吗?

福蛋

我家宝宝哦也是这样,给宝宝吃点妈咪爱就有所好转 现在我家宝贝很健壮

mayinglong

给宝宝吃益彤益生菌,调理肠胃是最好的,我家宝宝吃过的。

花花儿子

给宝宝吃纽利兹益生菌,调理肠胃是最好的,我家宝宝一直吃这个。效果不错