皮优妈妈

这个时侯再教育孩子是否已晚

我家老大快4周岁了,脾气很倔很犟,在家有时候会听话,但是一出去就会像是放开缰绳的小野马,什么也不听,他不对的地方我说他,他还是该做什么还做什么,好像没听到似的,到了别人家也是我要是不在场还会很好,只要我在,就又开始发飙了,再说也不管用,直到挨打.我现在感到很痛心,很担心孩子的将来,我知道有我的很大责任,我这个人脾气也不好,说急就急,不行就打,孩子基本上每天都要挨打,打完之后又会很心疼,我不知道该怎样去管教孩子,我是一个不称职的妈妈,我现在很担心,现在再来重新换一种教育方式,孩子能学好吗?晚了吗?我也是很爱我的孩子的,可能是我的教育方法错了.请大家帮帮我!

鹏铭妈咪

之前我大儿子也是这样,打在他身上,痛在我心上,现在我一定要改变我自己先,耐心的对他,让他知道,妈妈是很爱他的,常常拥抱、抚摸他。久不久给他买一些他喜欢的东西。现在他都会跟我说谢谢或者说妈妈我爱你。