carry1688

宝宝吐黄色奶,且一天没有大便,是什么原因?

我家宝宝今天18天了,昨天喂了点奶粉,吐得厉害,下午就没再喂了。今天还在吐,而且吐的是黄色的奶瓣,且有点粘粘的;而且今天一天都没有大便,以前每天大概便5次的,请问专家这是什么原因啊?严重吗?要怎样进行治疗啊?

顺顺莫

还是去医院看下医生的好

星星妈咪123

吐奶有奶瓣可能是在肠胃里消化不好发酵造成的,如果很厉害就要去医院看看了,上午喂奶粉,是不是奶粉不适应,那下午没喂了,宝宝吃什么?如果有母乳就尽量吃母乳,孩子太小每1~2小时就要吃一次。