多多小狗

贝因美奶粉好不好?

贝因美奶粉好不好啊,最近准备给宝宝换一种奶粉吃,看见贝因美的广告不错,请问有吃过的妈妈吗?

waroyru

网上说贝因美奶粉属最低档奶粉,
"贝因美(私人企业的东西连中国的奶粉标准合格都很难做到)贝因美现在广告铺天盖地。但是他们企业对于产品的要求极低,为了利润不惜任何代价。

做自己的宝贝

我家宝宝就在吃,还不错就是有点上火,需配清清宝一起吃。

SRNR

我家宝宝以前吃过贝因美奶粉,现在身体很健康,贝因美奶粉应该还不错。

乐le一

贝因美的好像确实挺上火的,我家没喝过,一直喝的是雅培智护,蛮好的,口感好似母乳,不上火,便便也很好,同事朋友的宝宝都喝这个,也都说不错!
小家伙现在每天的食欲和气色都很好呢,个子也高高的!

yuerwang1257

贝因美奶粉我家宝宝不接受,我尝了尝,口感不是很好,贝因美肠道因子只添加了低聚果糖,不含低聚半乳糖和益生菌,双歧杆菌等,不能完善肠道健康,宝宝吃了容易上火便秘的,喝美国原装进口的旭贝尔吧,我儿子一直在喝,感觉还挺好的。这个奶粉口味也比较清淡,配方和口味接近母乳,营养成分很全面均衡,宝宝容易消化吸收,含有益生元宝宝不易上火。