淡淡28

孕29周的问题???

最近一段时间总是肚子硬硬的。。过一段就好一点。然后在硬硬的。这是正常的吗??

还有,肚子总是右边高左边低,我要轻轻的抚摸才会让宝宝正常。。

有没有关于宝宝经常在右边活动是男孩还是女孩的评论???

泥土颗粒

听说右高是女孩子偏多,左高是男孩子偏多,也不知道准不准.我的宝宝右边高偏多,不过有时也会左边高点,我想这跟胎儿的位置有关吧,有时在左边,有时在右边吧.呵呵,不过我也没查过是男宝宝还是女宝宝

liu16020219

男左女右,一般男宝在左边动,不过也不一定,你那种情况是正常的,是宫缩当然是假性的,没事的。