grass2010

要为了小孩在一起吗

跟老公已经没有感情了,不是因为有了婚外情,而是因为他的性格非常不好,而且不体贴老婆还看不起老婆,但是他们已经生了一个小孩,你们说要为了小孩在一起吗?

奶瓶博士

和你老公好好谈谈,尽量不要离,如果确实没有回转的余地,还是分开吧,貌合神离对孩子也不一定是好事。

冯艺阳妈妈

这样,我建议还是离婚吧!孩子在一个不和谐不愉快的家庭里面也不会愉快的成长!

salar777

离吧,还年轻,这样的生活让人疯掉的!我婆家看不起我,但我老公很维护我,就这样我都觉得很累,生活不在一个档次上!

づ悻輻ぺ

我觉得吧
还是不要离。都是为了孩子。
哪个孩子不希望自己的爸妈在身边啊。

亲亲小俊

没有一个完整家庭的孩子太可怜了,有人长大后有恋母或恋父情节。我也是觉得不要离,有孩子是已经不能改变的事实,感情的事是可以改变的。只是有没有心去改变。。。