shechaodong

如何选择奶粉和奶瓶

你好,我老婆最近要生小孩了,我正在愁选择什么样的奶粉才好,现在的奶粉品种太多,无论是国产的还是国外的大大小都多,也不知道丛何选择起,我想你们能帮我建议一下应当用哪种信得过的品牌,我看网上对奶瓶有很多种介绍,也不知道如何决择,第一次当爸爸对这些不哪个了解,希望你们能给我一些建议,谢谢

乐le一

我家奶粉喝的雅培智护,还不错,口感好似母乳,成分里面的72毫克核苷酸和母乳里面的成份是一模一样,还含有益生元和益生菌能促进宝宝肠道发育,好消化吸收,所以自然宝宝不上火,便便也好!身边的宝宝都在喝,妈妈们都说不错!宝宝很喜欢,每次都能喝个精光!
个人也觉得雅培蛮好,大品牌,值得信赖,你可以准备一罐哦,奶瓶是用的贝亲的,也不错!

才女雯雯

我也是快生的准妈妈,我给我宝宝选择了贝亲的奶瓶,奶粉的话,我的大宝宝以前喝的是雅培,现在的想换惠氏的。
应该都还不错的

亲亲小俊

每种奶粉都有好与坏,不好选择,看大人的选择了。
婴之谷牌的婴儿儿用品好像不错。

文化之星

选奶粉肯定选不容易让宝宝上火的奶粉啦!雀巢超级能恩就是一款!

nimo_dandan

奶瓶选择贝亲的玻璃瓶。
奶粉选择一个中等的就好,也就是刚生下来时候喝,慢慢有母乳了,就不用喝了啊。

apple1324

先说奶粉吧,一是奶粉所含的营养,二是喝了奶粉不上火。总体说来,进口奶粉比国产的好,不是崇洋媚外哈,是无数妈妈的实验证明,呵呵。像明治、美素、还有美赞臣都很不错,口味和母乳接近,而且不上火。当然最好的还是母乳喂养。现在宝宝还没有诞生,不用准备太多,如果妈妈实在没有母乳再购买,因为很多宝宝的奶粉开罐以后必须一个月内喝掉的,如果有母乳的话不喝奶粉就浪费了。
再来说奶瓶,推荐贝亲和NUK两个品牌,质量NUK肯定要好一些,但是它的奶瓶很多是彩色的,清洗起来可能有碍看清是否洗干净,所以很多妈妈选择贝亲。另外就是尽可能选择宽口奶瓶,清洗起来方便,玻璃瓶比塑料瓶好,因为耐高温,不会在消毒时分解出不好的物质,对宝宝健康更有保障。等宝宝长大一些自己要拿奶瓶时,就可以选择PC这些较轻不易碎的奶瓶。

哈尼猪

奶粉的话我家宝宝在喝纽瑞滋的牛初乳奶粉,是新西兰进口的还不错,其实你买奶粉可以看它的成分、含量、产地、品牌等来选择的。奶瓶的话贝亲的还可以。

yuerwang1257

只有最适合宝宝的奶粉才是好奶粉。在考虑钙铁锌等基本营养元素之后,还要看是否含有DHA、ARA,如果奶粉含有益生菌,那就更好了,因为益生菌对宝宝肠道健康,促进宝宝消化吸收提升免疫力都很有帮助。还有就是越接近母乳成分的越好。我家BB喝美国原装进口的旭贝尔奶粉,它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA又使宝贝的智力和眼睛发育很好,各种营养成分很全面均衡,喝到现在以上指标都很正常。