文西

小孩上户口

我是湖南邵阳的,我小孩有四岁了,还没有上户口,我们有出生证明和结婚证,但没有准生证,而且我们夫妻的户口不在同一省份,请问要给孩子上户需要什么证件。

猪猪梓豪妈妈✿

上户口,一般都需要出生证,结婚证,你需要宝宝入到谁户的那方户口本,还有你的上环证明,还有准生证

mhm83243679

我和我老公户口也不在同一省份,要出生证,结婚证,宝宝要入户哪一方的户口本,上环证明,准生证,我当时还要了居委会的证明

huangyangyang

你好,我是湖南邵阳的,也是才给宝宝上的户口,需要准生证,双方户口本原件,出生证明,还有女方的所在地计生办开的婚育证明,双方身份证

巧乐梓

没有准生证不好办哦!你们情况特殊,最好去派出所问问负责人还有没有什么 补救方法1

pengyixiao

没有准生证事情就比较麻烦了,现在凭证生育的,你这种情况属于违反计生政策哦,