jiayouxiaobei

我的宝宝

我家宝贝满四个月了,但是他好象还不会认亲人.这个宝宝的智力有关系吗?我非常的担心!

xuanxuan123

这个应该不能太跟智力扯到一起,有些小孩三个月就开始认生,有些小孩一直都不认生的。我家宝宝现在八个月了,也不太认生,只在生病不舒服的时候就认得妈妈,一天到晚都粘着我。

阳阳

宝宝还太小嘛!有的小孩认生,可有的小孩不认生,不是人人都一样的。