123qwe

婴儿是不是要挤奶头?

我是冬天生的儿子,从医院出来,怕挨冷没马上拆开包孩子的蜡烛包,过几天我妈来看望,帮洗澡发现奶头有些肿就挤它,说男孩和女孩子一样从娘胎里出来都会有些奶水不挤会发炎,说已经挤的晚了肿了,后来挤出很少的黄白色的液体,不知道是脓还是奶,但现在孩子长大奶头就凹陷着,还好是男孩子只影响美观.

猪猪梓豪妈妈✿

我们老家这边也说是要挤的,我家儿子的也挤了,出来的是那种白色的那种液体,好像说特别是女孩子吧,是一定要挤还是怎么回事,说以后不挤的话,发育长不出来还是怎么回事
但是现在有的说是不用挤的,但是我还是相信要挤,所以就给我家儿子挤了

pxyzg

我记得是要挤的,可能是害怕以后不通吧!要是女孩长大后影响就大了!

fishqin

这全是老观点,不要挤的,不行你们可以去问医生。原因我记不得了,郑玉巧的婴儿卷上有明确说明,不能挤。

严玲

我小时候我妈就没给我挤过~!我也没给我家宝宝挤!好像书上说是不用挤的!

家有可乐淘

最好不要挤,我婆婆她妈就给她挤的,生了孩子乳头小,都没办法喂孩子,人家没挤的都跟她的不一样.