大馋

奶多,憋的发烧了,宝宝还能吃母乳吗?

天气有些热了,宝宝吃奶少了,奶多,吃不完,憋的发烧了,宝宝还能继续母乳吗?(我的宝宝2个月多点)

严玲

乳腺炎!我才开始喂奶时也是这样,要是胀到挤不出来奶,可以用毛巾热敷~用暖手宝也行,多按摩下!要不然就像你说的一样会很难受!

钒仔妈咪

宝宝没吃完的奶水要及时排空,这样既保证了奶水的质量、正常分泌量,妈妈也会好一点,只要挤掉了,妈妈的发热就可以缓解了,再出来的奶水在给宝宝吃吧

猪猪梓豪妈妈✿

宝宝那么小还是继续母乳比较好,而且现在的天气还那么的热,奶水很多,宝宝没有吃完的话,你可以帮它排空

♡麦穗妈

你先解决发烧的问题吧!发烧是因为乳腺发炎了,你必须把多余的奶挤出来,不然成奶块就麻烦了。不用担心挤出来的奶丢掉浪费,只要保证正常的吸吮,奶水就不会减少的。

muzhimama

可以啊。不过每次吃不完的奶是要挤出来的,不然有的会憋没奶水了。不用担心会没有奶水,只要宝宝肯吸,就不会没有奶水的。

焓妈

我开始也是的,你要把他挤掉,用热毛巾敷一下,再用吸奶器把奶吸出来