基儿仔

什么原因造成乳腺结节?

我在半个月前参加妇科检查时发现乳腺有结节,用吃药吗?这是什么原因造成的呢?

avatar of

你好!乳腺结节有多大?周围皮肤有没有红肿?如果是乳腺纤维瘤,不大,可以定期复查,可以服用一些中药,疗效一般都不是很好,手术治疗比较好。一般都是内分泌引起的。

♡沫晗妈妈

啊哦 结节?没听过 上网查查看吧

悦星

最好去医院看看,这个结节可能就是急性乳腺炎,我就是的,但是发病的原因有很多种,如奶水每次没有吸光,时间久了就会结成硬块,还有乳头被宝宝咬破了,细菌从乳头进入乳腺管了,受到感染,导致结硬块(同时腋下淋巴也会发炎有硬块)所以还是到医院去看专业的