qinqincow

乳腺增生厉害了是不是就容易转成乳腺癌

我去年查体乳腺增生较明显,建议用药。但我从来没有任何症状,至今也没用药。我孩子现已一岁,因奶水一直不太好,孩子六个月时就已断奶。请问乳腺增生厉害了是不是就容易转成乳腺癌?不用药自行不会恢复吗?另外前几个月我得了一次霉菌混合性阴道炎,现已治愈。我平时非常注意个人卫生,怎么还会得炎症。老公是否也需要检查一下。如需检查,应该检查什么?

avatar of

乳腺增长一般不会直接导致乳腺癌,但是也应该定期检查,及时用药。不用药也有部分人会自愈。霉菌混合阴道炎的发生与个人卫生不一定是相关直接关系,它有时和体内自身免疫力有关,可能非常注意个人卫生的人也会得霉菌性阴道炎,只要没有症状,可以不治疗。你爱人应该到男科进行进一步检查。

♡沫晗妈妈

哎 告诉你,妇女都这样哦,你这次是治愈好了,也许以后还是复发,没办法,这个也未必是因为老公问题。不过个人觉得如果有妇科病困扰的,带套要好一些