babyface12

如何治疗乳腺小叶增生

我是结婚前查出乳腺小叶增生,现在剖腹生完宝宝,且哺乳六个月,现已断奶,请问我该如何治疗乳腺小叶增生呢?

avatar of

首先你应该到乳腺外科进行详细的检查,要确诊是否是乳腺小叶增生。因为许多早期的乳腺癌容易被误诊为是乳腺小叶增生。确诊的方法也并不复杂,最准确的方法就是取活检送病理。如果确实是乳腺小叶增生,它是一个良性病变,一般都是由于内分泌失调和哺乳后综合作用所致。可以用一些药物治疗。主要是中药,比如说乳癖消或者止痛化症等口服一个月左右就可以治愈。

♡沫晗妈妈

啊哦 我个人觉得很多妇女疾病和心情有关,放松自己,适当永远用药治疗,会好的